![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Приём заказов Обслуживание пользователей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ввиду того, что используются Услители Напряжения, они, усилители, должны располагаться как можно ближе к Акустическим Системам (в идеале - прям на них
![]() Сигнальные кабели будут выполнены из простого уфимского микрофонного кабеля витой пары в экране. Цена их будет по себестоимости разъёмов и самого кабеля ![]() При таком порядке вы получите качественный звук безо всяких "аудиофильских" заморочек. Длину сигнальных кабелей наверное можно сделать 5 и 7 метров? Или посчитайте пожалуйста примерное расстояние от источника - до акустических систем с усилителями. Наши усилители мощности имеют симметричный вход для того чтобы можно было применять сигнальные кабели любой длины ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А сигнальные кабели, если можно, 2 шт. по 10 метров. По поводу доставки - меня с 9 по 19 июля не будет в Москве... |
|
|||
|
|||
![]()
я вернулся, доступен по моб.тел., готов получить, оплатить...
Последний раз редактировалось mitus; 24.07.2009 в 19:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Усилители готовы и ждут отправки. Кабеля разработчик ещё не успел спаять, ушёл в отпуск. Всё будет подготовлено к отправке в понедельник вечером, если не появится никаких осложнений
![]() Отправитель уведомлён.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мой мобильный сдох и пока не доступен, в случае необходимости просьба звонить на домашний (указал в личных данных)
|
|
|||
|
|||
![]()
мобильный заработал
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер!
Просьба, если мой заказ еще не ушел на отправку, добавить туда, если возможно: 1) один короткий (полуметровый) экранированный кабель для SPDIF сигнала (для подключения к входу DHA-S-003) 2) разъемы для подключения АС к усилителям, к которым можно будет подсоединить провода из АС (т.к. мои текущие АС имеют длинные тонкие провода, выходящие из них, и заканчиваются штырьковым разъемом для подключения к старому проигрывателю пластинок, я собираюсь их отпаять от динамиков и припаять к клеммам ГГ обычный медный 2,5 мм2 провод, с другой стороны которого нужен разъем/штекер для подключения к усилителю) 3) короткие сигнальные кабели (помимо длинных) от цап к усилителям - 2 шт. по 2,5 метра, т.к. текущая расстановка мебели позволяет все поставить достаточно близко. 4) DVDR с оцифровками Dalida и Ben Webster. Просьба указать, как сильно это повлияет на стоимость заказа? Спасибо. Последний раз редактировалось mitus; 06.08.2009 в 19:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Кабели сделали, и сегодня должны отправить весь заказ. Акустические системы подключаются к клеммам под зажим или стандартными штеккерами, 4мм(коричневая - сигнал,+; черная - сигнал,-). Очень аккуратно подключайте АС, т. к. усилитель не содержит защиты от к. з. в нагрузке! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отпишитесь пожалуйста, получили ли вы аппарат. И если получили, то смогли ли его подключить и включить?
|
|||
|
|||
![]()
Аппараты (усилители для АС) получил, спасибо, не подключал т.к. к колонкам еще не припаяны провода, да и один выходной провод "+" одного из усилителей не выдержал тряски - отвалился от клеммы, его тоже буду припаивать.
А ЦАП с усилителем для наушников подключен через устройство usb-spdif (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=270420221885), работает, однако устройство похоже пропускает только 16bit 44kHz... подробнее отзыв о работе цапа планирую написать позднее. Последний раз редактировалось mitus; 27.08.2009 в 17:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно ли закрыть тему?
Или может ещё что-нибудь закажете?
|
|||
|
|||
![]()
Как раз только что все допаял и подключил. Колонки бы конечно хорошо еще ваши прикупить, но дорого, пока не могу, а мои звучат не очень по сравнению с наушниками...
Тему закрывайте, но не удаляйте, пожалуйста. Соберусь что еще купить - открою новую. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда пусть тема живёт на здоровье
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, цена колонок LV-S-013 (под источник напряжения) такая же как под источник тока - 29 тыс.р.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Планировалась такая же, но прогноз по выполнению таких АС под источник напряжения отрицателен из-за недостаточной глубины установки ВЧ головки при существующем наклоне лицевой панели. Т.е. для источника напряжения АС должна состоять из 2-х блоков: НЧ,СЧ и ВЧ.
Вам проще походить по лавкам с усилителем и подобрать себе АС. Я для своего друга так и сделал - ему подобрали Танной с ВЧ головкой внутри СЧ(4года назад стоили 157 000 рублей). Все остальные АС выдавали "хорус".
|
|||
|
|||
![]()
ну судя по цене Танноя будет лучше заказать новый комплект АС+усилители (источник тока) у вас. пока правда нет нужды - музыку, увы, получается слушать редко...
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас в программе разработка нового усилителя мощности, так что если закажете, то будет уже другой аппарат несколько выше по качеству.
Студийный звук - для всех! Последний раз редактировалось LevZ; 27.09.2009 в 21:42. |
|
|||
|
|||
![]()
прочёл, что не осталось ли работающих макетов DAC 14/15 на продажу по низким ценам?
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усилитель для головных телефонов с преобразователем S/P DIF сигнала в аналоговый | Шумаков | Аппараты «Ас» | 37 | 26.06.2016 21:43 |
HA-S-029 усилитель для головных телефонов | Admin | Аппараты «Ас» | 23 | 24.07.2010 08:45 |
DHA-S-002 Усилитель для головных телефонов с ЦАП | Шумаков | Аппараты «Ас» | 0 | 18.11.2008 19:03 |