![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Самодельный (изготовлен мной) по схеме YAMAHA A1. с прозрачным легким звуком, нет конкуренции фирменных до 1000$.(дороже мне не попадались) Тороидальный трансформатор, внутри установлен сетевой кондиционер LAMM .Частотозадающие элементы подобраны с точностью 0.5%, все конденсаторы пленочные полистирольные (кроме питания).Изготовлен из дискретных элементов, без участия интегральных микросхем .Самодельный не значит плохой , весь китайский новодел - Проджеты, Нады и пр. Парасоунды - Кембриджи, ему просто не конкуренты .Этот аппарат для тех кто хочет получать удовольствие от прослушивания музыки.,были проведены сравнительные тесты с тем что продается в салонах. Жестяные коробочки с питанием от вилок адаптеров вызывают по качеству звука недоумение.(оч. мягко выразился) .Стилизованная буква М зарегистрированный мной товарный знак. Сертификат имеется. Гарантия на корректор пожизненная стоит 6000 руб.г Кемерово
Последний раз редактировалось anatolii; 06.04.2010 в 06:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня всегда убивали обещания "пожизненной гарантии" от индивидуальных разработчиков. Пожизненной чьей? Разработчика? Многие покупатели влегкую переживут разработчика на пару десятков лет, а то и больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
да пока я жив починю или заменю . и чего так убиваться то .и долгих лет вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
новый дизайн корректора http://file.qip.ru/file/121780858/4d...1_online.html?
Последний раз редактировалось anatolii; 05.03.2010 в 20:02. |
|
|||
|
|||
![]()
добрый день
![]() пару вопросов - стоимость 6000 руб это вместе с пересылкой? и как осуществляется доставка в другой город? |
|
|||
|
|||
![]()
да . посылаю почтой. упаковка с учетом их доставки. вы лучше сюда . mail42@mail.ru
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DAC-S-015F и фонокорректор | pozitiv_chel | Приём заказов | 3 | 04.12.2013 13:00 |
Фонокорректор для ММ/МС-головок звукоснимателя | Шумаков | Аппараты «Ас» | 29 | 10.10.2013 22:32 |
ламповый фонокорректор | anatolii | Аудио-, Видео- | 4 | 21.02.2012 12:28 |