![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сотрудничество Творите вместе с нами |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Какие имеются предложения, замечания? Что бы хотели увидеть, услышать? На какие темы пообщаться? |
|
|||
|
|||
![]()
А где будет? Думаю, обязательно должен быть представлен весь модельный ряд актуальной аппаратуры. Но (!) замечательно было бы демонстрировать усилители и источники с серьёзными колонками. Не сомневаюсь,что мониторы на динамиках НОЭМА неплохие, но всё, на что способны остальные компоненты не покажут - это точно! Стоит поискать у челябинских самодельщиков что-нибудь серьёзное на дорогих головах. Думаю им самим интересно будет. Магазинные колонки нужно будет брать за много-много тыщ, вряд ли продавцы рискнут. Это первое. Второе - хорошо бы оборудовать грамотно место для прослушки. На Росхайэнде многие проекты не удалось "показать лицом" именно из-за этого. Озвучивать огромный зал усилителем в 60 Вт не получится. А ведь в обычных условиях - в комнатах до 30-40 м он способен дать жару. Прошу пардону, если мысли показались банальными
Последний раз редактировалось ant; 03.12.2013 в 12:39. |
|
|||
|
|||
![]()
Выставка это было бы замечательно!!!
Помещение, действительно, очень важный компонент в системе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С акустикой вопрос очень хорошо озаглавлен! Думаем. Пока предлагаю создать отдельную тему в беседке, чтоб не захламлять ветку? И ко всем желающим просьба - если есть возможности, какую аппаратуру могли бы предоставить Вы для сравнения. Потому что просто выставить нашу - не совсем интересно. Разумеется, это ни в коем разе не соревнование. Просто хотелось бы видеть успехи соотечественников и коллег на данном поприще, труды и победы. Пообщаться на смежные темы. Обсудить перспективы сотрудничества и общего развития. Кроме того, думаю провести какое-нибудь развлекательное мероприятие. Может быть концерт. В общем это будет творческая встреча, друзья! СМИ будут приглашены. Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из оборудования в наличии имеется: звуковая карта онкио se-300, усилитель мощности пионер m-22 класс "А" выпускался до 1980 года. акустика: energy rc 10, jamo s 406. |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть и участник, посмотрим. Жаль, что разработка ЦАПа у меня туго продвигается, а нынешний мой источник не то, что хотелось бы показать.
И отдельную тему создать было бы правильно, поддерживаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, у вас, вроде, собственный усилок интересный? Надо показать! Вообще у челябинских самодельщиков есть, что послушать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ситуация пока такова.
Полный комплект аппаратуры для прослушивания намечен в изготовление. Помещения акустически правильного пока нет, но есть предложения, где выставку можно можно реализовать вообще. По этому поводу новости будут позднее, а пока желающим поучаствовать или просто поприсутствовать можно начать записываться (чтобы мы ориентировались по количеству человековремени). Ориентировочная дата проведения - конец февраля, начало марта 2014г. |
|
||||
|
||||
![]()
Могу сообщить, что будет и выставка в Магнитогорске. Но уже погодя челябинской.
|
|
||||
|
||||
![]()
На данный момент, в связи с нахлынувшими заказами на разные изделия, мы не успеваем организовать выставку к концу февраля. Но ближе к нему будет чуть яснее со сроками.
По прежнему ждём Ваших предложений. |
|
|||
|
|||
![]()
Выставка еще будет?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
В живую глянуть - почти хоть каждый день, в лаборатории, через согласование со Львом (LevZ). Что до выставки, скорее всего она может состояться в Магнитогорске с середины Марта, узким кругом посетителей, т.е. по приглашению. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как дед Щукарь коня покупал. Или об обзорах, экспертизах, измерениях, слуховых ощущ | NovikovK | Делимся личным опытом | 67 | 26.10.2012 10:12 |
УМЗЧ для "ушек" MS Audio Laboratory FHA 1.1 | Rdc413 | Иные аппараты | 3 | 22.05.2012 16:26 |
Раздел "КУЛЬТУРА" | NovikovK | Модерация | 1 | 17.07.2010 00:04 |