![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Иные аппараты Выставляем на обсуждения и эксперименты аппаратуру других разработчиков, так называемые "брэнды", и прочие изделия. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нашёл в интернете отечественного производителя со схожим с Объединением АС ассортиментом: http://www.musatoff.com/ (разработки кафедры Радиооборудования и схемотехники (РОС) Московского технического университета связи и информатики (МТУСИ).
Правда, ЦАПов у них не нашёл... В начале июня планирую сравнить усилитель LevZ HA-S-033 с Musatoff HA-4.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
А я тогда только к Вам ехал, остальных участников не смотрел особо, поэтому и не помню... Саша (semm0717) предлагает ещё усилители Myst потестить у Mycroft. Их я тоже вроде видел прямо рядом с Вами на выставке, наушники их слушал на вашем усилителе, а усилитель - нет.
Цель планируемой поездки - послушать свой HA-S-033 с Beyerdynamic DT 880 Pro чтобы понять, покупать их или нет. На своих audio-technica я слышу фоновый шум и через усилитель их не слушаю (только через цап)... А прослушка Myst и Musatoff - за компанию.
|
|||
|
|||
![]()
Константин давно по форумам известен. И на выставках РХЭ завсегдатай как участник.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удалось послушать усилители - и Myst у Mycroft, и Musatoff в DH, но в разные дни. Myst слушали с Сашей (semm0717), Musatoff – я один. Оба через ЦАП DAC-S-015F-KB, USB M2Tech HiFace2 c ноутбука на Win10 с APlayer последней версии, сравнивая с усилителем LevZ HA-S-033. Оба раза с двумя парами наушников – обычными (проверялись наушники) и топовыми (сравнивались усилители), Myst с изодинамическими Myst, Musatoff - с Beyerdynamic (DT 880 Pro и Т1 Tesla 2Gen). "Эталонный" трек - 01 - Sangen Om Fyret Ved Tornehamn - Kari Bremnes с Burmester Reference CD 1 (Burmester - 1987 - Vorfuhrungs CD I).
Сравнения были относительно давно, напишу только запомнившееся и общий вывод - в обоих случаях по звуку LevZ мне показался лучше. Нельзя исключать, однако, возможное влияние эффекта «собственника» (т.е. моё - значит лучше) по аналогии с эффектом «плацебо» в медицине… ![]() В случае с Myst услышать разницу было относительно несложно (потратили около часа ![]() В случае с Musatoff услышать разницу с LevZ на обозначенном CD треке (16bit/44kHz) мне не удалось, как ни вслушивался (неожиданно!). Помогло прослушивание hi-res трека – rip с винила The Eagles - Hotel California, на LevZ услышал больше деталей, звук показался разнообразней и «богаче». Ложкой дёгтя, однако, остаётся шум на LevZ, который я слышу (на DT 880 Pro –минимально, на остальных – слышно ощутимо). Musatoff же абсолютно бесшумен на любом уровне громкости. Подумалось, что если это вдруг наводки от трансформатора и на это положительно влияет его конструктив (трансформатор вынесен в отдельный корпус «а-ля» блок питания), то я за то, чтобы попробовать применить эту технологию и для LevZ… На фото - усилители и треки:
LevZ AV-S-0031 mono x 2, DHA-S-003, PhHA-S-005, DAC-S-015F-KB, HA-S-033, audio-technica ATH-A900, ATH-W10VTG, Yamaha YH-100 Последний раз редактировалось mitus; 24.07.2018 в 12:25. |