![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Приём заказов Обслуживание пользователей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Готовим Вам в дорогу ЦАП переходной модели между 014м и 015м ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Как с доставкой и оплатой? (напишите в ЛС)
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще я по случаю прикупил проигрыватель винила Technics SL-5, и теперь интересуюсь фонокорректором. Также желателен вариант по сниженной цене (если есть), или в крайнем случае на прослушку, т.к. не уверен, что услышу разницу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Фонокорректор пока отпадает, извините, - не созрел я еще для оцифровки. А нет ли еще в остатках DHA-S-002 или 003? Друг мой аппарат послушал и интересуется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте mitus.
Ну конечно же есть. Дело за малым: контакты друга на juk[жучка]chelcom.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Интересуюсь перспективами выхода новых моделей и ценами текущих: - Микрофонный предусилитель балансный, для прямой записи с микрофона в компьютер - Фонокорректор для ММ/МС-головок звукоснимателя |
|
||||
|
||||
![]()
mitus, здравия! Насколько мне известно, нынешнее состояние имеющихся изделий микрофонного предусилителя достаточно отвечает качественным требованиям. В ближайшее время Константин Новиков выложит замеры MA-SS-007. А ориентировочно через месяц, можно будет оценить его работу в моём документальном фильме, который сейчас на стадии производства.
О цене изделия будет целесообразно говорить, когда будет утверждён корпус. Что касается фонокорректора, то заявленные модели также готовы, и их можно уже заказывать. Ориентировочная цена пока остаётся 8-9 тыс.руб. Для объективности, ориентировочно на следующей неделе я снова выполню оцифровки ![]() Новые модели корректоров также ожидаются. Это будут изделия для ММ и МС головок отдельно. Вероятно с масштабирующими усилителями. |
|
|||
|
|||
![]()
Шумаков, благодарю, буду ждать - фильма, замеров, оцифровок и хороших новостей.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотел бы послушать последнюю модель DAC-S-015 или оба (+ DAC-S-015А)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста, свяжитесь с Юрием Кузьмичём по: juk"собака"chelcom.ru Вопрос решаем, но прослушивать желательно через новый 029-й усилитель, который пока есть только у antа и на экспертизе. А, особенно заметна разница при прослушивании через умощнённый вариант 029-го, который был запушен только вчера.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь завтра запустить макет усилителя мощности однотактного в режиме класса А с выходной мощностью 30-40 Вт на канал. Вот через него можно будет слушать как на АС, так на низкоОмных наушниках без потерь микродинамики.
|
|||
|
|||
![]()
По поводу мощности усилителя для АС - имею старые колонки 8 Ом и ресивер 22 Ватта, с колонками на четверть громкости в квартире можно устраивать вечеринку, громче не нужно. А ваши 50 ваттные моноблоки слишком громки даже на минимальном положении регулятора (правда он в минимальном положении не очень плавно регулирует - из нуля сразу на какую-то мощность рывком)... Так что для таких колонок как мои - усилитель в 10 Ватт в самый раз.
![]() Наушники старые тоже кстати 8 Ом... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
задал вопрос про ЦАП на почту juk...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Кузьмич, направил еще вопросы на e-mail, жду ответа...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотел бы получить ЦАПы 015 и 015А на прослушку, чтобы выбрать
"на слух" и купить один из них, а также фонокорректор (сомневаюсь в его необходимости, поэтому также хотел бы услышать)... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сравнение ЦАПов возможно только при прямом их прослушивании с мгновенным переключением, и такое устройство, уже 2-ой вариант, смонтировано. Вчера запущена первая плата 030-го усилителя, котороый также необходим для сравнения, т.к. усилитель сравнения должен иметь на порядок меньшие искажения, чем сравниваемые источники. Поэтому, пока не сделаем весь комплекс, присылать ЦАПы безсмысленно. Постараемся сделать побыстрее. Наш фонокорректор, по опыту внешней эксплуатации, годен только для оцифровки винила, т. к. он не привносит ничего в фонограмму и не подчёркивает царапины, а для прослушки требуются корректора с разными "заточками": под рок, под классику, под джаз и т.д.. Хотя я этого не понимаю, т.к., наверное, не дорос до подобных изощрений.
Студийный звук - для всех! Последний раз редактировалось LevZ; 26.10.2010 в 12:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усилитель для головных телефонов с преобразователем S/P DIF сигнала в аналоговый | Шумаков | Аппараты «Ас» | 37 | 26.06.2016 21:43 |
HA-S-029 усилитель для головных телефонов | Admin | Аппараты «Ас» | 23 | 24.07.2010 08:45 |
DHA-S-002 Усилитель для головных телефонов с ЦАП | Шумаков | Аппараты «Ас» | 0 | 18.11.2008 19:03 |