Форум Объединения «Ас»

Вернуться   Форум Объединения «Ас» > Сотрудничество

Сотрудничество Творите вместе с нами

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 18:26
Шумаков Шумаков вне форума
sta pasa

Вес репутации: 10
Шумаков на пути к лучшему
По умолчанию Выставка Объединения "Ас"

Есть предложение где-то в феврале устроить (пока что в Челябинске) выставку нашей аппаратуры.
Какие имеются предложения, замечания? Что бы хотели увидеть, услышать? На какие темы пообщаться?
Старый 02.12.2013, 19:06
ant ant вне форума
форумчанин

Вес репутации: 14
ant на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шумаков Посмотреть сообщение
Есть предложение где-то в феврале устроить (пока что в Челябинске) выставку нашей аппаратуры.
Какие имеются предложения, замечания? Что бы хотели увидеть, услышать? На какие темы пообщаться?
А где будет? Думаю, обязательно должен быть представлен весь модельный ряд актуальной аппаратуры. Но (!) замечательно было бы демонстрировать усилители и источники с серьёзными колонками. Не сомневаюсь,что мониторы на динамиках НОЭМА неплохие, но всё, на что способны остальные компоненты не покажут - это точно! Стоит поискать у челябинских самодельщиков что-нибудь серьёзное на дорогих головах. Думаю им самим интересно будет. Магазинные колонки нужно будет брать за много-много тыщ, вряд ли продавцы рискнут. Это первое. Второе - хорошо бы оборудовать грамотно место для прослушки. На Росхайэнде многие проекты не удалось "показать лицом" именно из-за этого. Озвучивать огромный зал усилителем в 60 Вт не получится. А ведь в обычных условиях - в комнатах до 30-40 м он способен дать жару. Прошу пардону, если мысли показались банальными

Последний раз редактировалось ant; 03.12.2013 в 12:39.
Старый 03.12.2013, 12:32
antiluser antiluser вне форума
форумчанин

Вес репутации: 15
antiluser скоро придёт к известности

Выставка это было бы замечательно!!!
Помещение, действительно, очень важный компонент в системе.
Старый 03.12.2013, 19:12
sta pasa

Цитата:
Сообщение от ant Посмотреть сообщение
А где будет? Думаю, обязательно должен быть представлен весь модельный ряд актуальной аппаратуры. Но (!) замечательно было бы демонстрировать усилители и источники с серьёзными колонками. Не сомневаюсь,что мониторы на динамиках НОЭМА неплохие, но всё, на что способны остальные компоненты не покажут - это точно! Стоит поискать у челябинских самодельщиков что-нибудь серьёзное на дорогих головах. Думаю им самим интересно будет. Магазинные колонки нужно будет брать за много-много тыщ, вряд ли продавцы рискнут. Это первое. Второе - хорошо бы оборудовать грамотно место для прослушки. На Росхайэнде многие проекты не удалось "показать лицом" именно из-за этого. Озвучивать огромный зал усилителем в 60 Вт не получится. А ведь в обычных условиях - в комнатах до 30-40 м он способен дать жару. Прошу пардону, если мысли показались банальными
Большое помещение, тем более - акустически ровное, нам пока не по карману. Поэтому зал прослушивания будет не большим. Да и слушателей как таковых пока что скорее всего будет не много - Челябинск не совсем "аудиофилен", поэтому толпиться люди не будут. Это первые шажки в "большой космос".

С акустикой вопрос очень хорошо озаглавлен! Думаем.

Пока предлагаю создать отдельную тему в беседке, чтоб не захламлять ветку? И ко всем желающим просьба - если есть возможности, какую аппаратуру могли бы предоставить Вы для сравнения. Потому что просто выставить нашу - не совсем интересно.

Разумеется, это ни в коем разе не соревнование. Просто хотелось бы видеть успехи соотечественников и коллег на данном поприще, труды и победы. Пообщаться на смежные темы. Обсудить перспективы сотрудничества и общего развития.

Кроме того, думаю провести какое-нибудь развлекательное мероприятие. Может быть концерт. В общем это будет творческая встреча, друзья! СМИ будут приглашены.

Цитата:
Сообщение от antiluser Посмотреть сообщение
Выставка это было бы замечательно!!!
Помещение, действительно, очень важный компонент в системе.
Ну вот, один участник уже есть
Старый 03.12.2013, 22:39
gegandrey gegandrey вне форума
форумчанин

Вес репутации: 11
gegandrey пока неопределено

Цитата:
Большое помещение, тем более - акустически ровное, нам пока не по карману. Поэтому зал прослушивания будет не большим. Да и слушателей как таковых пока что скорее всего будет не много - Челябинск не совсем "аудиофилен", поэтому толпиться люди не будут. Это первые шажки в "большой космос".

С акустикой вопрос очень хорошо озаглавлен! Думаем.

Пока предлагаю создать отдельную тему в беседке, чтоб не захламлять ветку? И ко всем желающим просьба - если есть возможности, какую аппаратуру могли бы предоставить Вы для сравнения. Потому что просто выставить нашу - не совсем интересно.

Разумеется, это ни в коем разе не соревнование. Просто хотелось бы видеть успехи соотечественников и коллег на данном поприще, труды и победы. Пообщаться на смежные темы. Обсудить перспективы сотрудничества и общего развития.

Кроме того, думаю провести какое-нибудь развлекательное мероприятие. Может быть концерт. В общем это будет творческая встреча, друзья! СМИ будут приглашены.

Я с большим удовольствием буду рад прийти на выставку, а возможно и принять активное участие в ней.
Из оборудования в наличии имеется: звуковая карта онкио se-300, усилитель мощности пионер m-22 класс "А" выпускался до 1980 года. акустика: energy rc 10, jamo s 406.
Старый 04.12.2013, 08:21
форумчанин

Цитата:
Может быть и участник, посмотрим. Жаль, что разработка ЦАПа у меня туго продвигается, а нынешний мой источник не то, что хотелось бы показать.
И отдельную тему создать было бы правильно, поддерживаю.
Старый 04.12.2013, 13:40
ant ant вне форума
форумчанин

Вес репутации: 14
ant на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от antiluser Посмотреть сообщение
Может быть и участник, посмотрим. Жаль, что разработка ЦАПа у меня туго продвигается, а нынешний мой источник не то, что хотелось бы показать.
И отдельную тему создать было бы правильно, поддерживаю.
Игорь, у вас, вроде, собственный усилок интересный? Надо показать! Вообще у челябинских самодельщиков есть, что послушать.
Старый 04.12.2013, 15:20
форумчанин

Цитата:
Сообщение от ant Посмотреть сообщение
Игорь, у вас, вроде, собственный усилок интересный? Надо показать! Вообще у челябинских самодельщиков есть, что послушать.
Усилитель да, вроде бы неплохой, как выяснилось Мне еще в личку на Веге Сергей Агеев по нему много небольших доработок перечислил, вот бы их все воплотить... Жаль, времени не хватает на любимое дело.
Старый 22.01.2014, 15:31
sta pasa

Ситуация пока такова.
Полный комплект аппаратуры для прослушивания намечен в изготовление.
Помещения акустически правильного пока нет, но есть предложения, где выставку можно можно реализовать вообще. По этому поводу новости будут позднее, а пока желающим поучаствовать или просто поприсутствовать можно начать записываться (чтобы мы ориентировались по количеству человековремени).

Ориентировочная дата проведения - конец февраля, начало марта 2014г.
Старый 23.01.2014, 15:36
sta pasa

Могу сообщить, что будет и выставка в Магнитогорске. Но уже погодя челябинской.
Старый 11.02.2014, 16:14
sta pasa

На данный момент, в связи с нахлынувшими заказами на разные изделия, мы не успеваем организовать выставку к концу февраля. Но ближе к нему будет чуть яснее со сроками.

По прежнему ждём Ваших предложений.
Старый 22.02.2015, 20:49
MAD MAX MAD MAX вне форума
форумчанин

Вес репутации: 9
MAD MAX пока неопределено

Выставка еще будет? или где можно в живую лицезреть вашу продукцию?
Старый 23.02.2015, 13:24
sta pasa

Здравствуйте.
В живую глянуть - почти хоть каждый день, в лаборатории, через согласование со Львом (LevZ).
Что до выставки, скорее всего она может состояться в Магнитогорске с середины Марта, узким кругом посетителей, т.е. по приглашению.

Опции темы
Опции просмотра