![]() |
![]() |
|
Регистрация | Магазин | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Приём заказов Обслуживание пользователей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока не смог выделить время. Наводка прёт с трансформатора. Хочу впихнуть схему "квазикенотронного выпрямления", хотя нужно найти место для охладителей.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если позволяет корпус и расположение элементов внутри или есть возможность их перекомпоновки, можно сделать охладительной вторую боковину... |
|
|||
|
|||
![]()
Лев Васильевич, раз планируются к выпуску моноблоки класса А, может быть не стоит заниматься усовершенствованием питания этих, раз они все равно АВ. Если с цапом все хорошо и моноблоки еще целы - может быть вышлете их все вместе обратно?
P.S. хотя особой спешки нет, буду рад получить всё после 13 мая - раньше нет необходимости... Последний раз редактировалось mitus; 26.04.2011 в 12:38. Причина: уточнил дату |
|
|||
|
|||
![]()
Выскажу еще ряд мыслей и пожеланий к будущему комбинированному прибору ЦАП+УН (в дополнение к высказанным ранее):
Мне этот прибор интересен как замена DHS-S-003, отдельно ЦАП-016 также интересен для работы в паре с моноблоками, фонокорректор на прослушке - звучит хорошо, но не могу понять насколько лучше встроенного в мой интегральный усилитель, да и хотелось бы его услышать с моноблоками... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне очень импонирует подход Сергея Волкового. http://forum.hifionpc.com/viewtopic....&t=31&start=30 Довольно неплохая идея потенциометра. Хотя многие пользуются Альпс. чтобы не заморачиватся. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще добавлю одно пожелание: выходы как для колонок (под голые проводки) для электретных наушников (типа Audio Technica ATH-9000)...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прошу прощения за краткость, всё-таки - отпуск, а значит - лечебная физкультура всё свободное время.
|
|||
|
|||
![]()
Уточню свой предварительный заказ:
1) переделанные в класс А моноблоки небольшой мощности с хорошими регуляторами громкости + ЦАП последней финальной версии на момент готовности моноблоков(предполагаю: 015F или 016F) 2) комбинированный ЦАП+УН (предполагаю: на базе 030 усилителя и 016 цапа) 3) возможно, еще один ЦАП 016F или более поздний |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня собрал Ваш первый моноблок по следующей структуре: -несимметричный вход с сохранением входного разъёма типа XLR; -входной переменный резистор; -собственно усилитель. Все пять питаний моноблока выполнены по схемам "квазикенотронного выпрямления", поэтому симметричный входной усилитель не влез физически. Коэффициент усиления до 20dB(10 раз). Прогнозируемая мощность на нагрузке 4Ом не менее 20Вт. Успел включить только осьмушку схемы. Остальное завтра. Жду предложений.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Получилось 20 Вт на 4 Ом. Удалось послушать всего 5...19 минут(один канал - моноблок, второй - макетка). Наводок на кабель не услышал. Стоило работать годы! Надеюсь, что вскоре оцените.
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
Появилась потребность еще в одном комплекте моноблоков класса А. Что посоветуете - сначала получить и послушать первый комплект или заказать сразу оба? И когда можно ожидать их в Москве? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваши моноблоки в Москву приехали перед Новым Годом. Но не был ещё собран ЦАП, который отправим только на этой неделе. Хотим передать весь заказ в сборе. Вам надо обязательно отслушать, что получилось. Может быть не хватит мощности, ведь всего-то 20 Вт на 4 Ом или 10 Вт на 8 Ом. Сейчас уже отрабатываем вариант на 50 Вт\4 Ом. За время пребывания в Москве эти моноблоки успел отслушать serj68 на своей аппаратуре. Можете расспросить его о впечатлениях. Просим прощения за задержку. С уважением. Лев.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А отзывы serj68 буду рад (думаю, не только я) прочитать здесь на форуме! |
|
|||
|
|||
![]()
Снова уточнения, на текущий момент:
- потребность еще в одном комплекте моноблоков класса А пока отпала, довольствуюсь этими, хороши, мощности хватает с избытком - ЦАП 015 хотел бы заменить на 016 послего его выхода (из-за USB) - комбинированный ЦАП+УН (тоже с USB) - по-прежнему ожидаю |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Хотел бы уточнить, каким предварительным усилителем (из уже готовых и в наличии) можно недорого и в то же время на достаточном для них качественном уровне доукомплектовать мои моноблоки?
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усилитель для головных телефонов с преобразователем S/P DIF сигнала в аналоговый | Шумаков | Аппараты «Ас» | 37 | 26.06.2016 21:43 |
HA-S-029 усилитель для головных телефонов | Admin | Аппараты «Ас» | 23 | 24.07.2010 08:45 |
DHA-S-002 Усилитель для головных телефонов с ЦАП | Шумаков | Аппараты «Ас» | 0 | 18.11.2008 19:03 |