Цитата:
Сообщение от aLLeXX
Hegel H70 (мой новый усилитель, о нём - отдельно)
|
Добрый день,
aLLeXX!
Хотелось бы задать вам пару вопросов по поводу этого усилителя. Дело в том, что этот усилитель подключен у меня в связке с Elac BS244. Музыка в основном с ноутбука через USB-кабель (самый простой). Акустические провода - Van den Hul CS - 122 Hybrid. Теперь ближе к делу. Сказать, что звучание меня не устраивает, это еще мягко сказано. Основная проблема - это несколько чрезмерные сибилянты в вокале. Да и в целом, мне кажется, что высоких многовато. Хотелось бы у вас узнать как с этим обстоят дела. Какие у вас акустические кабели, какие цифровые кабели используете при подключении к источнику? Просто я не знаю, как улучшить звучание. Может сменить акустические кабели, может USB-кабель подороже взять (хотя не должен сильно влиять), может сетевой кабель усилителя поменять и в конце концов поставить хороший сетевой фильтр. Был бы признателен, если бы Вы или кто-нибудь еще посоветовали, что-нибудь по этому поводу. А то так хочется хорошего звучания, но вокал уши режет.
Плеер Foobar2000. Режим DC: USB Audio DAC (вывод звука).
Спасибо.
P.S. Ну очень хочется услышать хороших советов. Как Elac могут звучать я слышал и очень даже хорошо. Но дома ничем подобным и не пахнет. Не иначе как усилок придется менять